11 пассажиров со сломавшегося самолета из Антальи отказались лететь резервным бортом

142
0
11 пассажиров со сломавшегося самолета из Антальи отказались лететь резервным бортом

Южная транспортная прокуратура проводит расследование обстоятельств внепланового приземления в аэропорту Волгограда самолета турецкой авиакомпании Onur Air., который летел из Антальи в Челябинск.

Это произошло в 22-40 20 мая из-за разгерметизации салона самолета. На борту находилось 226 пассажиров и 8 членов экипажа. По словам представителя аэропорта, людей разместили в терминалах аэропорта, а тех, у кого дети — в гостинице.

Утром 21 мая в Волгоград прибыл резервный борт, в 10:40 он уже вылетел в Челябинск.

Однако 11 пассажиров самолета, экстренно приземлившегося в Волгограде, отказались от вылета в Челябинск резервным бортом, передает РИА Новости со ссылкой на представителя аэропорта. По его словам, 10 человек уехали своим ходом, один находится в больнице.

Пассажир рейса Анталья – Челябинск Сергей Федоров в комментарии телеканалу «Россия 24» сообщил, что через 2 часа полета возникли проблемы с двигателем. По его словам, пассажиры видели задымление, когда приземлялись. После посадки несколько человек увезли на скорой.

Представитель областной администрации сообщил, что на вызов в аэропорт прибыли четыре бригады врачей. У одиннадцати пострадавших были диагностировали повышение артериального давления, головные боли и ушибы. Всем оказали медицинская помощь, сейчас в больнице Волгограда остается один человек.

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

или Вконтакте Одноклассники
Гость
Яндекс.Метрика