Тренер Шараповой Хогстедт: наша цель – выиграть "Большой шлем"

189
0
Тренер Шараповой Хогстедт: наша цель – выиграть "Большой шлем"

Шведский теннисный специалист Томас Хогстедт, который снова стал работать с экс-первой ракеткой мира россиянкой Марией Шараповой, рассказал журналистам о целях пятикратной победительницы турниров «Большого шлема». Тренер считает, что Марии по силам снова выиграть «Шлем».

«Работать с ней просто невероятно, — цитирует Хогстедта сайт Tennisworldusa.Org. – Мы прекрасно ладим. Когда я работал с ней в прошлом, она постоянно была первой или второй ракеткой мира. И я с радостью к ней вернулся».

«Когда мы начали снова сотрудничать, то решили, что наша цель – снова выиграть „Большой шлем“. Это крайне важно – хорошо выступить на турнирах „Шлема“. Не только на грунтовом Roland Garros, но и на Уимблдоне, и на US Open», — говорит шведский тренер.

По словам Хогстедта, Шарапова уже показала, что вернулась на свой привычный уровень: «Она снова играет с радостью, и это придает уверенности всей команде». Напомним, что на минувшей неделе Мария стала полуфиналисткой крупного турнира в Риме, проиграв только первой ракетке мира румынке Симоне Халеп.

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

или Вконтакте Одноклассники
Гость
Яндекс.Метрика