В Бейруте обнаружена подпольная фабрика по производству оружия и взрывчатки

138
0
В Бейруте обнаружена подпольная фабрика по производству оружия и взрывчатки

На окраине Бейрута в районе Тахвита эль-Гадир ливанские силовики в ходе рейда обнаружили подпольное предприятие по изготовлению оружия и взрывчатки. Об этом сообщило национальное информационное агентство «Аль-Ватания». Как уточняется, военными было изъято большое количество винтовок, ручных гранат и боеприпасов. Владельца фабрики, цеха которой использовались для изготовления оружия, арестовали и допрашивают.

Также силовики провели рейд в лагере беженцев Бурдж-эль-Баражна, расположенном по соседству. Ранее там были раскрыты ячейки экстремистов, передает ТАСС.

20 декабря в городе Эрсаль на сирийско-ливанской границе в результате проведенной операции были задержаны 10 террористов, которые готовили серию покушений и взрывов.

Боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГИЛ, запрещена в РФ) вели наблюдение за постами Временных сил Организации Объединенных Наций на юге Ливана, а также за зданиями, в которых размещаются штабные офисы шиитской партии «Хезболлах». Бойцы ее вооруженной милиции воюют на стороне армии правительства в Сирии.

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

или Вконтакте Одноклассники
Гость
Яндекс.Метрика