Тренер "Ахмата" Галактионов: задача клуба – привезти в Грозный еврокубки

115
0
Тренер "Ахмата" Галактионов: задача клуба – привезти в Грозный еврокубки

Главный тренер грозненского «Ахмата» Михаил Галактионов, 14 декабря назначенный на этот пост, заявил, что его команда в весенней части чемпионата будет бороться за еврокубковую зону.

«Не хотелось бы бросаться громкими лозунгами, поскольку нам необходимо поступательное движение, – сказал Галактионов, слова которого приводит Чемпионат.Com. – Конечно, мы ставим определенные цели и хотим привезти в Грозный еврокубки. Все к этому стремятся – и руководство, и команда, и болельщики. Прекрасный, чистый город, замечательные, отзывчивые люди, великолепный стадион – они заслуживают такого праздника. Со своей стороны мы приложим все силы, знания и умения, чтобы как минимум стабилизировать достигнутое Рашидом Рахимовым в прошлом сезоне, а как максимум – приумножить».

Напомним, что Галактионов пришел на смену ушедшему в отставку Олегу Кононову. Изначально он был исполняющим обязанности, но в середине декабря его утвердили в роли главного тренера команды. За пять проведенных матчей у руля команды 33-летний специалист добился с «Ахматом» двух побед, двух ничьих и один раз проиграл. Грозненцы занимают седьмое место в российской премьер-лиге.

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

или Вконтакте Одноклассники
Гость
Яндекс.Метрика