Кокорин обошел Овечкина и Шарапову в рейтинге популярности

120
0
Кокорин обошел Овечкина и Шарапову в рейтинге популярности

Нападающий футбольной сборной России и питерского «Зенита» Александр Кокорин стал самым популярным отечественным спортсменом в рейтинге компании «Медиалогия». В классификации, основанной на упоминаниях в прессе, он обошел Марию Шарапову, Александра Овечкина и своих коллег-футболистов.

В десятке самых популярных спортсменов восемь игроков в футбол и только хоккеист Овечкин и теннисистка Шарапова, в разные годы возглавлявшие этот список, разбавили компанию мастеров кожаного мяча, сообщает РИА Новости. У Овечкина – 5-е место (46,2 тыс. упоминаний), у Шараповой – 7-е (39,3 тыс.).

Игрок «Зенита» в 2017 году был упомянут в сообщениях разного рода СМИ 56,6 тыс. раз. Второе, третье и четвертое места в Топ-10 рейтинга также за футболистами: Денис Глушаков из «Спартака» (52,9 тыс. упоминаний), Федор Смолов из «Краснодара» (47,1 тыс.) и Игорь Акинфеев из ЦСКА (46,5 тыс.).

Также в число лидеров медиарейтинга спортсменов России попали футболисты Артем Дзюба из «Зенита» (46,1 тыс. упоминаний и 6-е место), Александр Самедов из «Спартака» (36,1 тыс. и 8-е), Дмитрий Тарасов из «Локомотива» (32,7 тыс. и 9-е) и Алан Дзагоев из ЦСКА (30,9 тыс. и 10-е).

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

или Вконтакте Одноклассники
Гость
Яндекс.Метрика